Views -- Переглядів -- Просмотров:
Недавно ООО СП «Нибулон» посетили студенты 3 курса факультета ТПППЖСБ во главе с преподавателем, кандидатом сельскохозяйственных наук, доцентом кафедры генетики, кормления животных и биотехнологии Кравченко А.А.
В ходе встречи была проведена экскурсия и знакомство с лабораториями предприятия. Эта встреча проводилась непосредственно в рабочее время и поэтому была возможность увидеть ряд действий, которые выполняются на определенных этапах проверки зерна.
Заместитель директора рассказал о процессах, через которые проходит зерно, когда попадает на предприятие. Итак, у нас была возможность задать вопросы, на которые мы сразу получали развернутый ответ и даже демонстрацию некоторых технологических операций.
Кроме того, что мы прошлись лабораториями, увидели приборы, объем необходимой работы, мы обошли территорию предприятия. У нас была возможность увидеть здания, которые предназначены для хранения зерна.
Благодаря экскурсии у нас была возможность убедиться в важности всех операций, начиная с отбора проб заканчивая лабораторным анализом зерна. Также мы ознакомились с оборудованием, для быстрого определения основных показателей качества зерна. В общем, студенты получили возможность воссоздать свои знания на практике и получить небольшой опыт работы на предприятии.
В ходе встречи была проведена экскурсия и знакомство с лабораториями предприятия. Эта встреча проводилась непосредственно в рабочее время и поэтому была возможность увидеть ряд действий, которые выполняются на определенных этапах проверки зерна.
Заместитель директора рассказал о процессах, через которые проходит зерно, когда попадает на предприятие. Итак, у нас была возможность задать вопросы, на которые мы сразу получали развернутый ответ и даже демонстрацию некоторых технологических операций.
Кроме того, что мы прошлись лабораториями, увидели приборы, объем необходимой работы, мы обошли территорию предприятия. У нас была возможность увидеть здания, которые предназначены для хранения зерна.
Благодаря экскурсии у нас была возможность убедиться в важности всех операций, начиная с отбора проб заканчивая лабораторным анализом зерна. Также мы ознакомились с оборудованием, для быстрого определения основных показателей качества зерна. В общем, студенты получили возможность воссоздать свои знания на практике и получить небольшой опыт работы на предприятии.
Фото с экскурсии
Комментариев нет:
Отправить комментарий