Views -- Переглядів -- Просмотров:
Новое поступление в фонды библиотеки - очередной выпуск международного научного журнала International Food Hygiene.
- Обнаружение и предотвращение вредных примесей в продуктах питания, в частности в специях;
- Разработка новых способов упаковки с целью обеспечения качества пищевых продуктов;
- Использование методов рентген-сканирования продуктов питания для выявления загрязнений и посторонних предметов;
- Быстрый количественный метод выявления сальмонеллы в мясе птицы;
- Новости и анализ материалов крупнейших международных научных мероприятий, посвященных гигиене продуктов питания;
- Другие тематические новости, а также обзор новейших методик и оборудования для определения уровня загрязнения, температурного режима, гигиенического мониторинга, обработки и упаковки продуктов питания.
Журнал издается на английском языке. Ознакомиться с материалами можно в читальном зале библиотеки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий