Views -- Переглядів -- Просмотров:
Новое поступление в фонды библиотеки ННАУ – очередной выпуск международного научного журнала International Food Hygiene.
В этом номере:
- обнаружение и предотвращение вредных примесей в продуктах питания, в частности в специях;
- разработка новых способов упаковки с целью обеспечения качества пищевых продуктов;
- использование методов рентген-сканирования продуктов питания для выявления загрязнений и посторонних предметов;
- быстрый количественный метод выявления сальмонеллы в мясе птицы;
- новости и анализ материалов крупнейших международных научных мероприятий, посвященных гигиене продуктов питания;
- другие тематические новости, а также обзор новейших методик и оборудования для определения уровня загрязнения, температурного режима, гигиенического мониторинга, обработки и упаковки продуктов питания.
Журнал издается на английском языке. Ознакомиться с материалами можно в читальном зале библиотеки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий